Позаботься о суставах и связках

14 ноября 2016

        Суставы и связки это сложнейший механизм, заставляющий работать и двигаться все тело. От них зависит практически все движение человека. Суставы и связки, как любой другой подвижный механизм нуждается в бережном отношении, профилактике и лечении. 

Помните, что заболевания связок и суставов очень плохо поддаются лечению, поэтому гораздо эффективнее проводить профилактику! Любые заболевания суставов – воспалительные или дегенеративно-дистрофические – не проходят незаметно для человека. Они проявляются двумя основными симптомами – болью и нарушением движений. Сустав может отекать и воспаляться, подхрящевая кость – деформироваться, в связках – откладываться кальцинаты. Хондроитин -снижает потери кальция, ускоряет процессы восстановления костной ткани, тормозит процесс дегенерации хрящевой ткани. Препятствует сжатию соединительной ткани и играет роль своеобразной смазки суставных поверхностей. При наружном применении замедляет прогрессирование остеоартроза. Нормализует обмен веществ в гиалиновой ткани. Стимулирует регенерацию суставного хряща.

      Глюкозамин- это основной компонент хрящевой ткани, служащий важным амортизационным и ударопоглощающим материалом для суставов. Это также одно из основных веществ в синовиальной жидкости, которая смазывает и обеспечивает питательными веществами суставные ткани.

 
     Кинезио Тейп - это домашний массажер! Что вам это не надо? У вас не происходит защемлений, застоев лимфы , которые дают болевые эффекты и не дают эффективно тренироваться, да что там тренироваться - ходить, сидеть, спать.... Наклеив на проблемную зону Кинезио Тейп - вы получаете дренажный массаж, который снимает боль! профессиональные спортсмены об этом знают и используют Кинезио Тейп!
 
Мы хотим содействовать вашему здоровому , спортивному образу жизни. Поэтому предлагаем Акционный набор со скидкой Glucosamin & Chondroitin+Кинезио Тейп= 1580 руб вместо 2 960 руб.
Мы ВКонтакте
НОВОСТИ
4 мая 2017 Самовывоз на Обручева д. 27 корп. 8 м. Калужская не работает. Приносим свои извинения!

По техническим проблемам , магазин в Москве закрыт.

14 ноября 2016 Позаботься о суставах и связках

Что бы ваши суставы и связки были в порядке, мы предлагаем препарат Glucosamin & Chondroirin по цене 880 руб. за 500 мл и Кинезиологические тейпы от 700 р.

Читать все новости
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.
Москва
Интернет-магазин
спортивного питания и одежды
(499) 398-10-98
(925) 204-02-11
пн-вс: c 10:00 до 19:00